Изменения в организации движения общественного пассажирского транспорта по Бугринскому мосту.

Схемы движения автобусных маршрутов:

 №11 "Общественный торговый центр - пл. К.Маркса"  -  ул. Демакова, ул. Российская, ул. Героев труда, пр. Строителей, пр. ак. Лаврентьева, ул. Пирогова, ул. Ильича, Морской проспект, ул. Жемчужная, Университетский пр., Бердское шоссе, ул. Большевистская, Бугринский мост, ул. Ватутина, пл. К.Маркса.

№20 "ул. Твардовского - СТЦ "Мега" - ул. Твардовского, ул. Одоевского, Бердское шоссе, ул. Большевистская, Бугринский мост, ул. Ватутина, ул. Новогодняя, в прямом направлении ул. Сибиряков-Гвардейцев, в обратном направлении ул. Покрышкина-пл.К.Маркса, ул. Ватутина, в прямом направлении ул. Мира-ул. Аникина, в обратном направлении ул. Бурденко, ул. Тюменская, СТЦ "Мега"

№37 "Микрорайон "Чистая Слобода" - Ключ-Камышенское плато" - Западный ж/м, ул. Холмистая, ул. Забалуева, ул. Колхидская, ул. Танкистов, ул. Бийская, ул. Титова, пл. К.Маркса, ул. Ватутина, Бугринский мост, ул. Большевистская, ул. Добролюбова, ул. Кирова, ул. Выборная, ул. Вилюйская, ул. Ключ-Камышенское плато.

№61 "Молкомбинат - УМ-3" - ул. Петухова, ул. Сибиряков-Гвардейцев, ул. Покрышкина, пл. К.Маркса, ул. Ватутина, Бугринский мост, ул. Большевистская, Бердское шоссе, ул. Первомайская, УМ-3.

Работа маршрута маршрутного такси №15 "Цветной проезд - М.К.Маркса" будет организована по следующей схеме: Цветной проезд , ул. Жемчужная, Морской пр., пр. ак. Лаврентьева, пр. Строителей, Бердское шоссе, ул. Большевистская, Бугринский мост, в прямом направлении ул. Ватутина - ул. Мира - ул. Аникина - ул. Тюменская - СТЦ "Мега - ул. Бурденко, ул. Ватутина, пл. К.Маркса..

45 Комментариев
  1. October 8, 2014


    Да уж. 21 автобус не дождёшься, а 61 теперь отметается.
    Отрицательные эмоции.



  2. Мда...и как же теперь с Западного добраться, например до Горской? Зря 37 маршрут изменили....

  3. October 8, 2014


    То есть получается 61 автобус не будет ходить через речной вокзал?

  4. October 8, 2014


    Для чего на маршруте №37 сделали петлю через ул. Добролюбова??? Т.е. съезжаешь с нового моста на правом берегу и встаешь в пробку на Большевистской почти до самого Речного вокзала, затем плетешься по Добролюбова, и наконец, выезжаешь на Кирова. Какой смысл было делать такой маршрут? Люди с левого берега, которым нужно добираться до пед. института или на ТЭЦ-5 скорее выберут метро до Октябрьской с пересадкой до ТЭЦ-5. Обратная дорога вечером еще веселее из-за пробок на Кирова и Большевистской. Пересмотрите пожалуйста!!

  5. October 8, 2014


    КрутО!!!!!! 20 маршрут прям до МЕГИ!!! Спасибо!!!!!

  6. October 9, 2014


    А как же теперь добираться из Академгородка до центра на правый берег?



  7. А как теперь люди с ж/Д вокзала будут до Академгородка добираться? А на работу как теперь ездить? 3 пересадки делать?
    Причем маршрут #11 все-равно через всю верхнюю зону проходит, смысл второй такой-же?
    Тогда надо было маршрут 35 менять, а не 15.
    Вам властям лишь бы жизнь простому народу испортить, зато мостом новым покрасоваться!!!
    Безобразие!

  8. October 9, 2014


    Повторюсь: А как теперь люди с ж/Д вокзала будут до Академгородка добираться.

    Спасибо! Буду вносить теперь свою лепту в пробки - куплю машину. Итак долго держался

  9. October 9, 2014


    Как теперь добираться с вокзала до академа, №15 убрали!!!
    Автобус №8 не альтернатива!!! Попробуйте сами проехать на нем. Всегда переполнен и скорость 15-20 км/час. То есть предлагаете с пересадками!?

  10. October 9, 2014


    Печально(( 21 не дождешься ,а 170 вообще редкий маршрут теперь еще и 61 через мост ,нет слов(

  11. October 9, 2014


    15 маршрут нормальный. Все равно маршрутка набивалась только на речном. В центре полно транспорта. 8 маршрут идет с вокзала, на нем и ездейте. И пробки после храма нет (полоса разгона дает о себе знать). Левобережные тоже люди и хотят комфорта

  12. October 9, 2014


    Владимир, мало того, что не дождёшься, так в него теперь и не залезешь - люди с речного как селёдки набиваются.

    21 - ужасный автобус, ходит пару раз в час, запросто может не прийти. Пока его ждёшь всякие 32, 13 да 68 раза по 2-3 пройдут.

  13. October 10, 2014


    Похоже, наши власти проводили опросы "кому какой маршрут более актуален" у себя в воображении.

  14. October 10, 2014


    Единственный быстрый маршрут от ЖД вокзала до Академгородка - №15 - теперь устранён. Пожалуйста, продлите маршрут №35 (Академгородок - Речной вокзал), пусть он ходит до ЖД вокзала.

  15. October 10, 2014


    Верните 15 маршрутку!!! Это правда издевательство, на левом берегу метро есть, а у нас единственный способ добраться до центра-это 15 и еле живой, вечно забитый 8 автобус , либо ехать на 35 маршрутке с кучей пересадок. Где логика и справедливость?!

  16. October 10, 2014


    №11 так и не появился, последний раз видел его полгода назад. Зато на маршрутах №20, №54 по 6 машин ...

  17. October 10, 2014


    Зачем было убирать 15 с вокзала? Открывали бы новый маршрут с Маркса.
    Понимаю, если ходили бы электрички раз в 30 минут, а так теперь вообще не понятно как добираться..
    Такое ощущение, что специально вредят!

  18. October 10, 2014


    Сделайте прямой маршрут с Пединститута на площадь Маркса, 37 маршрут это издевательство, классный выезд на Бугринский мост и пиликание по Большевисткой, бред

  19. October 10, 2014


    Маршрут № 11 есть, а автобусов и водителей НЕТ !!! кто нас будет возить и когда ???

  20. October 11, 2014

    Вот, вместо того, чтобы добавлять маршруты, делать транспорт доступным, наши чиновники, как всегда, ищут пути "полегче". 15 маршрутка крайне необходима с отправлением от Вокзала. 61-й автобус - тоже. Можно возродить маршрут 1331 (не помню, как он сейчас пронумерован), пустив его по новому мосту. Где логика? Вы хотите, чтобы люди ездили в давке, стоя в маршрутках и т.п.?

  21. October 11, 2014


    Для чего сделали "аппендикс" через Добролюбова и Кирова на 37 маршруте? Пустите его по прямой - люди поедут! Очень долго длится эта ненужная экскурсия по городу.

  22. October 11, 2014


    Додумались!!! Автобус № 11 в город пустили из Щ через верхнюю зону в город. Смешно ! Да никто на Ваш маршрут не пойдет. А про людей, которым надо быстро добраться утром из Щ до К. Маркса вообще никто не подумал. Маршрут составлен для галочки!!!

  23. October 11, 2014


    Сегодня ехала на автобусе 37 гос. номер 061. Ехали по улице Кирова, потом начали поворачивать на Добролюбова, поворот очень аварийный, еле повернули пришлось на встречку выезжать, для чего придумали заезжать на добролюбова? сразу можно на прямую с мота ехать на пединститут.Из-за этого дольше стоим в пробках.Ели бы не заезжал на добролюбова маршрут был бы замечательный!!!!!!.

  24. October 12, 2014


    Можно сделать маршрут № 37 практичнее? Ну не удобно же, Вы сами не видите? Для чего и для кого это все делается? Точно не для пассажиров. Добираться до работы долго из-за крюка по Добролюбова и пробки на Большевистской. Можно его напрямую с моста на Выборную пустить?

  25. October 13, 2014


    С остановки Мелькомбинат на левый берег вообще не уехать, 37 автобусу вроде бы обрадовались, только он на остановке не остановился мимо проехал.

  26. October 13, 2014


    С остановки Мелькомбинат (ул.Большевистская) невозможно уехать на левый берег!!! 57 маршрутку днем с огнем не с ищешь, 61 автобус, которых итак было 2-3 на маршруте перенесли опять таки на Бугринский мост. 37 новый и единственный маршрут который пустили на левый берег, мы очень обрадовались, и тот в количестве 5 штук и проезжает МИМО ОСТАНОВКИ!!!!! какой смысл от 37? и от Бугринского моста? Если на левый берег по прежнему добираешься с 3 пересадками?! (до метро речной вокзал, на метро, от метро).

  27. October 13, 2014


    Убрали 61 автобус, на чём теперь с работы ехать?
    Открываю карту - 4 автобуса №21. Один где-то обедает, два на противоположной стороне на конечной, ещё один только с той же конечной едет. Пока доедет до противоположной конечной, пока развернётся, пока доползёт...
    Маршрутки не останавливаются - они с Речного полные едут.

  28. October 14, 2014

    Кто сообщит где остановочные пункты общественного транспорта при проезде по Бугринскому мосту.
    Указаны только улицы. И что ОЧЕНЬ интересно, так это пешеходный переход через Ватутина на остановке Лыжная база. Деньги Вбухали для перехода АЖ на две проезжие части на чётной стороне Ватутина.
    ПОЗОР чинушам!!!

  29. October 14, 2014


    Кто придумал схему движения автобуса №20? Слов нет...Все для людей...Стоишь на остановке "ГУМ" и не знаешь куда с нее на автобусе № 20 попадешь: то ли в МЕГУ, то ли на Первомайку. Я уже не говорю о бедных кондукторах, которые замучались всем объяснять как и куда они едут. Нельзя придумать что-нибудь попроще???

  30. October 14, 2014

    Верните 15 маршрутку на место! От появления моста ничего не изменилось, отрезали от старых маршрутов машины и вся история (А где хваленое транспорта будет больше?) Видимо только в воспалёном воображение чиновников, которые точно не на общественном транспорте добираются!

  31. October 15, 2014


    На Первомайку теперь можно совсем не доехать,Только с Речного,отстояв на маршрутку, бывает и полчаса. 21 можно и 2 часа прождать.В октябре еще и электрички отменят,будем место для ночлега искать? Спасибо,дорогие правители!

  32. October 15, 2014

    Почему 11 автобус не пустили через Нижнюю Ельцовку?
    маршрут Щ-Н.Е,-Мега-Карла Маркса. С Верхней зоны пускать автобус и маршрутку не имеет смысла, студенты будут ездить на маршрутке, а не тащиться в автобусе 2 часа. А жители "Щ" (очень много студентов) могут быстро добираться до города через Нижнюю Ельцовку. Управление департамента пускает маршруты, которые не привлекательны (занимают огромное время), зато их можно потом отменить и сказать, что нет заполняемости в салонах. У Вас есть шанс разгрузить улицы от частных машин, т.к. если будет возможность добираться до города многие пересядут на общественный транспорт.

  33. October 16, 2014


    Простоял на бугринском мосту минут 20-30, но автобус 37 так и не дождался. Какое у него реальное расписание?Конечно при таком интервале народ никогда туда не пойдет!

  34. October 16, 2014


    Чтобы добраться до остановки Затулинский жилмассив с остановки Инструментальный завод нужно делать три пересадки. Ходил автобус 1331 - убрали, ходил автобус №61, хотя бы до Индустриальной доезжали , потом пересадку делали, опять маршрут убрали. Зачем. Нет ну, конечно, выгодно ЦУГАЭТ - люди больше платить будут, до метро-на метро-от метро, Отлично! Только у обычного служащего или рабочего в карманах лишних денег нет!!!

  35. October 19, 2014


    Где вообще автобус №11?

  36. October 20, 2014


    С какого числа пустят 37 автобус с моста на Выборную? Очень жалко терять время и с пересадками неудобно.

  37. October 23, 2014


    Будет ли автобус с Выборной сразу на Бугринский мост, минуя ул. Кирова? Сейчас же разрешили левый поворот с Выборной на Большевистскую. Почему бы не пустить? Живем рядом с новым мостом, а чтобы добраться до Левого берега по новому мосту, приходится собрать все пробки на Кирова и Большевистской. Вообще смысла нет ехать по Бугринскому. Намного проще ехать по тому же Коммунальному.

  38. October 23, 2014


    Ну и где же автобус 11 ? Ждем-с.....

  39. October 25, 2014


    неужели авт.№11 ходит? Ни одного автобуса с таким номером, поэтому и нет проблемы? Не врите, что есть такой маршрут. Или он 1 раз съездил и до конца года план выполнил?

  40. October 27, 2014


    Ездила с Петухова на Пединститут к дочке с одной пересадкой на Инструмент. заводе на 61 автобусе. Теперь с Карьера Борок не пересядешь на Выборную. И пешком не пройти, и переходный мост, и еще одна пересадка-ужас! Новый мост совершенно не помог быстрее добраться, а наоборот, вернул к трем пересадкам через метро. А автобус 37 собирает пробки аж на двух улицах, ну додумались! Кошмар!

  41. October 29, 2014


    Вопрос: что нужно сделать, чтобы № 61 вернули маршрут через Речной вокзал и проспект Маркса?

    Студентам не доехать до НЭТИ, с Речного нормально не уехать на Первомайку. И раньше-то был не восторг, особенно по вечерам, а сейчас это вообще ни в какие ворота не лезет.
    Нужен городской маршрут "для галочки" через Бугринский мост, так сделали бы в сторону Васхнила или на Северо-Чемской.
    А так на несчастный 61 садится пять человек, а на Речном стоит пятьдесят, ждёт обморожения.

    Что нужно: петиция, подписи, опрос?

  42. November 2, 2014


    Как без пересадок с западного попасть на автовокзал? Почему изменили схему движения 37 маршрута?

  43. July 8, 2015

    А можно с левого берега доехать до матвеевки? Кто-нибудь знает?

  44. October 22, 2015

    С ключ-камышенского через бугринский пустите транспорт!!!!

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.