Организация движения общественного транспорта по Бугринскому мосту

После открытия движения по Бугринскому мосту, учитывая предложения пассажиров, а так же математическую модель транспортной сети города Новосибирска, департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии  организует пассажирские перевозки по измененным маршрутам четырех автобусов и одного маршрутного такси.

Схемы движения автобусных маршрутов:

 №11 "Общественный торговый центр - пл. К.Маркса"  -  ул. Демакова, ул. Российская, ул. Героев труда, пр. Строителей, пр. ак. Лаврентьева, ул. Пирогова, ул. Ильича, Морской проспект, ул. Жемчужная, Университетский пр., Бердское шоссе, ул. Большевистская, Бугринский мост, ул. Ватутина, ул. Новогодняя, ул. Сибиряков-Гвардейцев, пл. К.Маркса.

№20 "М.К.Маркса - ул. Твардовского" - пл. К.Маркса, ул. Ватутина,Бугринский мост, ул. Большевистская, Бердское шоссе, ул. Одоевского, ул. Твардовского.

№37 "Микрорайон "Чистая Слобода" - Ключ-Камышенское плато" - Западный ж/м, ул. Холмистая, ул. Забалуева, ул. Колхидская, ул. Танкистов, ул. Бийская, ул. Титова, пл. К.Маркса, ул. Ватутина, Бугринский мост, ул. Большевистская, ул. Добролюбова, ул. Кирова, ул. Выборная, ул. Вилюйская, ул. Ключ-Камышенское плато.

№61 "Молкомбинат - УМ-3" - ул. Петухова, ул. Сибиряков-Гвардейцев, ул. Покрышкина, пл. К.Маркса, ул. Ватутина, Бугринский мост, ул. Большевистская, Бердское шоссе, ул. Первомайская, УМ-3.

Работа маршрута маршрутного такси №15 "Цветной проезд - СТЦ "Мега" будет организована по следующей схеме: Цветной проезд , ул. Жемчужная, Морской пр., пр. ак. Лаврентьева, пр. Строителей, Бердское шоссе, ул. Большевистская, Бугринский мост, ул. Ватутина, ул. Мира, ул. Аникина, ул. Тюменская, СТЦ "Мега".

24 Комментариев
  1. September 30, 2014


    Возмущена!!! Зачем убирать 15 маршрутку с главного вокзала? Каким образом студентам добираться до нгу? Каждое утро полные маршрутки! Чем думали те кто это решение принял???


  2. Хочу предложить несколько маршрутов, которые могут пригодиться для людей, а не только для транспортников:
    автобусы 74э ТЦ Мега - Бугринский мост - Героев Революции - Инская - Барышево - ст. Издревая - Кольцово,
    75 Северо-Чемской жм - Бугринский мост - Завод Торгового оборудования - Автовокзал,
    80 Затулинский жм - Мира - Бугринский мост - Тэц5
    82 маршрутка вместо новой 15... 15 маршрутку нужно оставить до вокзала..
    85 маршрутка - Краснообск - Петухова - Бугринский мост - Ст Сибирская - Вересаева - Матвеевка.

  3. October 2, 2014


    То что меняют маршрут 15-ки- очень плохо! На 35-ю маршрутку и так сейчас очереди, а что будет когда еще и 15 уберут, вообще страшно подумать. Количество маршруток то не увеличатся.

  4. October 3, 2014


    Каждый будний день самая длинная очередь скапливается на Речном Вокзале на маршрутку 35. Люди ждут по 30-40 минут. Без 15-ой время ожидания увеличится ещё сильнее.

    Будет ли маршрут на замену старой 15-ой?

  5. October 3, 2014


    15 маршрутки ходят полные, а маршрут до СТЦ "Мега" совсем бесполезный, неужели совсем никто не думает о студентах, которые будут мерзнуть зимой на речном?

    Оставьте хоть некоторую часть на старом маршруте!!!

  6. October 4, 2014


    живу в городке, ежедневно езжу на работу от ост. Цветной проезд в центр. будет ли альтернатива маршруту 15. Мало того, что бесконечные пробки, еще и убрали маршрут. О пассажирах не подумали.

  7. October 6, 2014


    Схемы маршрутов вполне приемлемые, но что оставили им нумерацию действующих маршрутов – это просто вредительство!

    Тот, кто такое предложил и утвердил, не иначе как сам не пользуется общественным транспортом. Представьте, видит пассажир на остановке подъезжающий автобус с известным ему номером, в спешке заходит, оплачивает проезд – и посреди пути вдруг замечает, что маршрут идёт совсем не туда! Причём на остановках информация об изменении маршрута отсутствует. Маршрутные таблички есть не у всех автобусов, у другой половины их забудут поменять, да и разглядеть за доли секунды перед посадкой изменившийся текст едва ли возможно, особенно в тёмное время суток. Ожидаем скандалов и претензий с требованием возврата оплаты.

    Поэтому, пока ещё не поздно, срочно надо присвоить новым маршрутам новые номера.

  8. October 8, 2014


    Очень недовольна изменениями! С Первомайки до Речного теперь остаётся только 21 атобус, который ходит редко! 170 всего 3 штуки осталось, ещё и 61 маршурут изменяете. На чём добираться до Речного льготникам и пенсионерам, которые не ездят на маршрутках? Откройте новый маршрут по Героев Революции или от УМа через Бугринский мост, пожалуйста! Изменения придумывают люди, которые здесь не живут или вообще не пользуются общественным транспортом.

  9. October 8, 2014


    Жизнь - весёлая штука. Всё время что-то меняется. И что сейчас будет творится на Речном, я даже не представляю. Хочу только спросить, с какой конкретно остановки на Карла Маркса (там их вроде много) будет отправляться 15 маршрутка?

  10. October 8, 2014


    Все студенты НГУ такие наивные. Основная масса очереди на Речном вокзале - люди с ЛЕВОГО берега, если конечную остановку 15 маршрутки перенесут на маркса, народа на Речном даже убавится, тк с центра меньше ездят, чем с левого. Моё скромное мнение.

    И да, удобно, конечно, когда у вас возле дома маршрутка до университета, поэтому думать о тех, кто с левого берега ездит с двумя-тремя пересадками нам и не надо, так получается?

  11. October 9, 2014


    Очень недовольна изменениями! С Первомайки до Речного теперь остаётся только 21 атобус, который ходит редко! 170 всего 3 штуки осталось, ещё и 61 маршурут изменяете. На чём добираться до Речного льготникам и пенсионерам, которые не ездят на маршрутках? Откройте новый маршрут по Героев Революции или от УМа через Бугринский мост, пожалуйста! Изменения придумывают люди, которые здесь не живут или вообще не пользуются общественным транспортом.

  12. October 9, 2014


    На данный момент на линии 21 автобусов - 2 штуки, 170 вообще не отображаются, на чём теперь добираться в город? Верните 61 маршрут!

  13. October 9, 2014


    Артем, с левого берега 61 никуда никому не нужен, потому что выходит практически на Бердское шоссе, минуя Большевистскую. Да, и об удобстве неплохо бы подумать, потому что люди покупают квартиры учитывая транспортные развязки. Верните 61 маршрут.

  14. October 10, 2014


    Почему бы тогда не сделать 61 маршрут с заездом в
    ТЦ Мега!

  15. October 10, 2014


    Нужны маршруты через мост - сделайте новые. Старыми вполне себе пользовались люди.
    Был автобус до работы - нет автобуса до работы. Замечательно просто...

  16. October 13, 2014


    Измените маршрут №15, неудобная петля до Меги с утра,да и вечером по пробкам не охото стоять!Кому надо до Маркса и на 1020 доберется, а от Маркса уже сразу до Академгородка!!!

  17. October 15, 2014


    обязательно от МЕГИ пусть ходит маршрутка до Академа!!! и главное контролировать водителей - соблюдать интервалы движения, забирать УТРОМ у МЕГИ людей в Академ. сегодня утром 4 человека полчаса ждали, чтоб уехать в Академ! кошмар! была маршрутка от МЕГИ в 6-55 утра, а следующая только в 7-25. водители не заезжают к МЕГЕ, говорят, что некого там забирать. и водитель еще недоволен был, что мы его ждали. нормально?если они так будут ездить, кто ж туда ходить будет? вот, дождались нового моста! очень прошу ПАТП-5 или контролирующие органы принять меры!

  18. October 21, 2014


    И где же автобус №11 с Демакова до Маркса? Что-то ни разу еще не встречала.

  19. November 11, 2014


    317 - УЖАС!!! сегодня более 15 человек!!! с МЕГИ не могли уехать!ЧАС прождали 317 в сторону первомайки ни одной не было!!!!в сторону студенческой же прошло аж 3 маршруток№317 но вот в обратную сторону видимо не пожелали ехать.....люди ЗАМЕРЗЛИ и крайне разочарованы !!!Ждать по часу маршрут который ездит как захочет по интервалу,лучше уж во все убрать чем так ждать чуда на остановках(((

  20. January 30, 2015


    Сегодня утром наблюдала такую картину: Люди стоят на ост. Электромеханический техникум это было утро 8:57, 317 маршрут быстро подъехал высадил пассажира и уехал, закрыв перед носом двери у людей которые уже 25 минут ждали эту маршрутку, и некоторые бежали с сумками,ладно она ходила через каждые 10 минут, но она ходит минут через 20-30. Номер к сожалению не записали. Маршрут сам по себе отличный, новые маршрутку, спасибо конечно что заботитесь о пассажирах, но уважайте пожалуйста немного людей которые стоят на остановка зимой -20 . Холодно же)

  21. November 30, 2015

    Поддерживаю предложение ввести автобус от ост. "МЕГА" до Кольцово через открытый недавно путепровод. Маршрутное такси 317 утром ходит очень нерегулярно, ссылаясь, что едут через переезд.. Приходится ждать иногда до 40 минут. А добраться до Первомайки и Кольцово только на этой маршрутке, тем более, что 61 автобус через МЕГУ в данное время не проходит.

  22. Ann
    February 27, 2016

    Мало убрали 15 маршрутку от Вокзала, решили совсем добить - удлиннить и так 1,5-оро часовой маршрут восьмерки!!! Ну что делать тем, кто не хочет скакать по пересадкам на метро и тратить на это лишние деньги?! Сами бы сели и проехали на нем верочком, часов шесть.

  23. May 5, 2016

    куда можно пожаловаться на водителя 45 маршрутки?

  24. March 30, 2017

    Все маршруты в Маркса. Смешно. Тем,кто едет с чемского,обьгэса и т.д,кругами ездить "очень удобно"
    Сделайте с Меги до речного или до ТЭЦ-5,пожалуйста!

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.