О работе автобусных маршрутов № 9 и № 88

С целью оптимизации муниципальной маршрутной сети города Новосибирска с 27 декабря 2017 года  исключается заезд транспортных средств  муниципальных маршрутов регулярных перевозок № 9 «Автовокзал – Юго-Западный ж/м», № 88 «ОРМЗ – Центральный корпус» в прямом и обратном направлениях на остановочный пункт общественного транспорта «ЖК «Матрёшкин двор».

 

11 Комментариев
  1. December 27, 2017

    Очень плохо что убрали 9 маршрут, т.к он единственный через Бугринский мост, а с пересадками очень дорого, да и проезд в маршрутках 30р.

  2. December 27, 2017

    Верните пожалуйста 9 маршрут в Мартешкин двор


  3. Здравствуйте! Была неприятно удивлена новостью об исключении заезда автобуса по маршруту № 9 в ЖК Матрешкин двор с 27 декабря. Данный маршрут пользовался спросом не только у пенсионеров в сторону улицы Петухова. Много школьников едут в ту сторону пока нет школы в микрорайоне. Другой возможности попасть пенсионерам и школьникам на улицу Петухова и в сторону магазина Ленты и продовольственной ярмарки на остановке Бульвар у пенсионеров и школьников с использованием льготного проезда по транспортной карте нет. так как в ту сторону остался единственный маршрут без льготного проезда - маршрутное такси № 29. В то же время продлить маршрут автобуса № 57. который повторяет практически имеющийся маршрут № 12. можно было по улице Сибиряков гвардейцев и далее по ул. Петухова - это было бы практичнее. Маршрут № 25 не обслуживает пенсионеров и школьников по льготным транспортным картам. А идти с полными сумками из магазинов с доступными ценами от остановки "Разъезд" нам будет тяжеловато. Можно ли как то продумать маршрут общественного транспорта с проездом на улицу Петухова от ЖК Матрешкин двор с учетом льготных категорий граждан???


  4. Также присоединюсь к просьбам вернуть 9 автобусу заезд на матрёшки ( пусть и с тем же разворотом на бывшей конечной а не протягивать до новой конечной). Оставьте людям возможность добираться без пересадок на правый берег.
    Маркса - это не предел мечтаний!

  5. December 28, 2017

    Верните пожалуйста 9 маршрут в матрешкин двор, ребенок теперь только на маршрутке может до школы добраться, а это в 3 раза дороже!!! А я с маленьким ребенком и коляской/санками вообще не могу уехать , т.к. с детским транспортом в маршрутку не поместиться... Мы не можем добраться до детского сада на затулинке

  6. December 28, 2017

    В 20.00 не возможно уехать с меги!!!!! По Карте онлайн, автобус едет, потом пропадает с маршрута либо разворачивается в обратную сторону. Почему не идёт до автовокзала???? Каждый день такая ситуация!!! Имейте совесть, 20.00 и нет маршрута!!

  7. December 30, 2017

    нет слов, только маты

  8. December 30, 2017

    Пожалуйста верните заезд в матрешки. Умоляю

  9. January 1, 2018

    Я пользуюсь обоими маршрутами и, когда им вдруг назначили заезд в Матрёшкин Двор, стал очень недоволен, что на это тратится впустую десять минут времени, особенно когда едешь со стороны Северо-Чемского, хотя мало кто там выходит и заходит.

    Поэтому я поддерживаю заезд маршрутов 9 и 88 лишь только в направлении на Мегу, но ни в коем случае не обратно! Вот когда будет сквозной проезд на Чистякова, тогда пожалуйста, хотя и тогда всё равно будут недовольные тем, что на 14й Бронный не доехать.

  10. January 14, 2018

    Верните, пожалуйста, заезд 9 автобуса в Матрешкин двор! Не издевайтесь над людьми!

  11. February 1, 2018

    Здравствуйте. В вечернее после 19.30 время автобусы часто едут до Меги, а не до автовокзала. Попадал в такие ситуации не раз. Как с этим бороться пассажиру ? Вы это как-то отслеживаете?

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.