О работе автобусного маршрута № 9

C 10.06.2017 изменяется путь следования автобусного маршрута № 9 «Автовокзал – Юго-Западный ж/м» на участке от Бугринского моста до ул. Тюменская в прямом направлении по схеме: ул. Ватутина, проезд под путепроводом с поворотом направо, через территорию СТЦ «Мега», о.п. «СТЦ «Мега» (в районе «Леруа Мерлен» - зона №1). Т.е. при движении в направлении к о.п. «Юго-Западный ж/м», на участке от Бугринского моста до о.п. «СТЦ «Мега» (в районе «Леруа Мерлен» - зона №1), исключается движение по ул. Мира и ул. Аникина (на участке от ул. Мира до ул. Тюменской), а вместе с тем и остановочные пункты «СТЦ «Мега» (на ул. Ватутина), «Рабочая» (на ул. Мира).  

9 Комментариев

  1. Многие ездили на автобусе №9 до ТЦ "МЕГА" и обратно, именно по Бугринскому мосту. Правда ходил он через пень-колоду из-за плохого контроля за движением этих автобусов. То уезжают с маршрута после 19ч, то не останавливаются на остановках "МЕГА", но пробки-то здесь ни при чём-контроля маловато. А теперь я до "МЕГА" только на метро смогу добираться и на ОТ от пл.Карла Маркса. Сделайте другой автобусный маршрут "Автовокзал-СТЦ "МЕГА"" и промежуток 10-15мин(но не больше).


  2. Станислав, посмотрите внимательнее на карту маршрута движения. До Меги вы прекрасно сможете и дальше добираться на этом маршруте. Просто теперь он не будет совершать бесполезный круговой объезд, а будет сразу заезжать на территорию торговых комплексов и останавливаться внутри территории с обратной стороны.
    На мой взгляд оттуда идти до самого магазина даже ближе.
    Еще раз хочу выразить благодарность за то, что маршрут сохранили - очень радует что теперь можно добраться на правый берег без пересадок!

  3. June 13, 2017

    Вообще ничего не поняла, какой теперь маршрут будет??? Не будет по Бугринскому ходить?

  4. June 14, 2017

    Люди, читайте внимательно, маршрут сохранился, просто теперь он не через Оловозавод едет, и не стоит в пробищах перед Аникина, а сворачивает сразу на Мегу под мостиком "горбатым"))

    Огромное спасибо, что сохранили маршрут! Но водители смываются с маршрута когда хотят, договариваются между собой - созваниваются и пропускают по 2-3 автобуса, предупреждая друг друга, сама слышала телефонные разговоры кондуктора с другими автобусами, которые остались стоять на Меге и не поехали на автовокзал.

  5. June 14, 2017

    Большое спасибо, что оставили этот маршрут!!! Наконец-то можно ездить на правый берег без пересадок!!!


  6. В ЦУГАЭТ считают, что с правого берега на МЕГУ надо обязательно ездить через пл. Маркса, а Октябрьскому р-ну удобнее через Бугринский м-т. Направьте туда 31-й маршрут с интервалом 7-10 мин. С открытием автобусных маршрутов через ул. Кирова, необходимость 31-у маршруту ходить на К-К плато полностью отпала. Девятку лучше вернуть на старую схему, так как очень сомнительно, чтобы кто-то от Речного на МЕГУ ехал через Бугринский мост


  7. А разве Мегой маршрут заканчивается? мне например удобно до речного ехать от Матрёшкиного двора и обратно. На данный момент это Единственный транспорт, на котором можно добраться без пересадок.
    Для меня существование этого маршрута на данный момент избавляет от ежевечерних попыток пробиться в маршрутку на Маркса.

  8. July 17, 2017

    Почему маршрутный автобус 9 не ходит в вечернее время. Вчера вечером не могла до ехать на автовокзал, так как они идут только до Меги. Никого контроля нет. Прочему нужно обязательно жаловаться, нельзя нормально работать. В выходные еще хуже работают. То стоят на остановках, то на Меге по полчаса.

  9. July 24, 2017

    автобусы так плохо ездят потому что безнакозано так читают нормально можно ездить если не жалуются им кондукорам и водителям смысла нету говорить а если жаловатся то куда надо информация на сайте есть если не жалуются кто этим автобусом пользуется значит устраивает так нород

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.