Изменение автобусных маршрутов № 52, 65 и 65а

С 26 августа 2022 года будут внесены изменения в работу автобусных маршрутов, обслуживающих микрорайон «Нижняя Ельцовка».

Автобусный маршрут № 52 «Цветной проезд – ИКЭМ» будет продлен от о.п. «Цветной проезд» по ул. Жемчужной, Университетскому проспекту, через Бердское шоссе, ул. Русская, ул. Шлюзовая, ул. Балтийская до о.п. «ул. Белоусова»;

Взамен кольцевых автобусных маршрутов № 65 «ул. Белоусова – Нижняя Ельцовка – ул. Белоусова» и № 65а «ул. Белоусова – Цветной проезд – ул. Белоусова» будет организована работа маршрута № 65 «Общ. торговый центр – ул. Экваторная – Общ. торговый центр» по схеме: ул. Демакова, ул. Российская, пр-кт Строителей, ул. Героев Труда, ул. Российская, ул. Арбузова, ул. Иванова, ул. Тимакова, ул. Зеленая Горка, Садовый пр-д, о.п. «Садовый проезд», Садовый пр-д, ул. Зеленая Горка, ул. Экваторная, о.п. «ул. Экваторная», ул. Экваторная, ул. Лесосечная, о.п. «Нижняя Ельцовка», ул. Лесосечная, ул. Зеленая Горка, Садовый пр-д, о.п. «Садовый проезд», Садовый пр-д, ул. Зеленая Горка, ул. Тимакова, ул. Иванова, ул. Арбузова, ул. Российская, ул. Героев Труда, пр-кт Строителей, ул. Российская, ул. Демакова.

16 Комментариев
  1. Август 25, 2022

    Очень плохо что поменяли, кому было неудобно кольцевой маршрут неясно, всегда например 65 А был полон народу и удобно что можно было уехать до шлюза через Гигант прям с Ельцовки не делая лишних пересадок. И даже уехать вечером до Ельцовки было больше вариантов.

  2. Август 25, 2022

    Когда будет новое расписание?!!

  3. Август 25, 2022

    "Лучшее" - враг хорошего.. Был нормальный и удобный маршрут 65. Так нет, начали экспериментировать над народом. Пару- тройку месяцев новые кольцевые маршруты возили воздух, т.е. ходили полупустыми. Господа чиновники, убытки посчитали? Ревизионную комиссию вам! У вас что нет анализа трафика? Куда народ, оплачивающих проезд льготными транспортными картами, спешит уехать в первую очередь? Поликлиника, льготная аптека, центр м-на Щ, ВЗ.
    И много пассажиров готовы терять на "экскурсию" на этих маршрутах час-полтора? Я уж про выдерживание расписания не говорю при такой протяженности маршрута. А вот, например, частный маршрут 52к очень неплохо просчитан и пользуется популярностью. Жаль только мало рейсов в день.

  4. Август 26, 2022

    Сделали еще более по дурацки, чем было. Ну что мешало немного изменить маршруты 65 и 65а? Сделали бы конечной остановкой Цветной проезд, убрали бы заезд на Героев труда через Строителей (оставили бы сразу с Демакова через Российскую на Арбузова). И на Шлюзы чтобы заворачивал с Бердского шоссе на Балтийскую, а выезжал с Русской (а не петлял как заяц туда-сюда). Был бы отличные маршрут! Нет же, неймется кому-то "оптимизировать". Вы когда уже прекратите эксперименты над жителями Нижней Ельцовки ставить?

  5. Август 26, 2022

    Опять из Ельцовки на Шлюз не попадешь. Неужели нельзя сделать прямой маршрут из Ельцовки через Шлюз на Цветной проезд с конечной на Демакова. И маршрут с Экваторной через Арбузова, Демакова,Эдем на Цветной проезд?

  6. Август 26, 2022

    Верните кольцевые автобусные маршруты № 65 «ул. Белоусова – Нижняя Ельцовка – ул. Белоусова» и № 65а «ул. Белоусова – Цветной проезд – ул. Белоусова»!

  7. Август 26, 2022

    Стало только хуже села на 65 с Садового проезжа,40 минут прокаталась по Нижней ельцовке ,оставили бы как было

  8. Август 26, 2022

    Более дурацкой схемы я еще не видела. Вы, и правда, ставите над людьми эксперименты. Чем были плохи эти маршруты? Почему нельзя было оставить дорогу со шлюза до демакова и все? теперь с ельцовки на шлюз не уехать нормально, с лесосечной на экваторную только на 52 и маршрутках, забитых донельзя. Приглашаем товарищей, кто это придумал, покататься на 65 и постоять в пробке лишние полчаса, чтобы просто развернуться

  9. Август 27, 2022

    Меня тоже очень интересует новое расписание.

  10. Август 28, 2022

    Уберите всю выдуманную вами белиберду, кроме 52к. И сделайте нормальный маршрут от Экваторной по шоссе, Строителей, Науки, Морскому до Цветного - как ходил 52, только без заезда в этот никому не нужный эдем, а кому надо туда - дойдет пешком от Теплофизики, не рассыпется. Мне до остановки на Экваторной каждый раз ходить полкилометра. И еще один маршрут: от Демакова по Арбузова, по ельцовочным задам, через Экваторную на шоссе, на Шлюз по Северному, потом по Русской, опять на шоссе, на Лесосечную, Экваторную, (и т.д.), на Арбузова и Демакова - конечная.

  11. Август 28, 2022

    Господа, экспериментаторы хватит подталкивать народ к революции.
    Обеспечьте людей нормальными маршрутами с адекватным интервалом движения. Зачем в параллель 23 му завели 52 на шлюз? Чем увеличили время движения маршрута. Это рентабельно? Выделите для Шлюза, для Балтийской отдельный маршрут.
    А 52 оставьте жителям НЕ, как оно и было всегда, при этом интервал движения не должен быть более 30 мин. С 10 до 12ч почему нет рейсов!? Опять стоим и ждём...
    Ну а 65 не выдерживает критики. Неужели нельзя просчитать маршрут? Сколько можно издеваться над стариками и детьми? Кто едет то? Социальная группа населения. Куда? Школа, садик, поликлиника, аптека, пенсионный фонд, социальный центр.. Все по пути следования 65 авт. Коряво придумали. Ладно. Но соблюдайте интервал движения 30 мин!

  12. Август 29, 2022

    Как же не везет жителям Н.Е. с автобусными маршрутами.
    Были продуманные маршруты 65 и 65А. Они были востребованны. Народ привык к ним.
    Легко было уехать сразу на шлюз, Щ, верх зону.
    Так нет, "оптимизаторам" неймется.
    С 26 августа стало только хуже, автобусов меньше (!?).
    Чего только стоит разворот 65 маршрута на остановке Н.Е.
    Автобус стоит минут 15 в пробке чтоб развернуться.
    Может хватит экспериментировать над жителями Н.Е.!!!???
    Верните маршруты 65 и 65А.

  13. Август 31, 2022

    Создали бы уж тогжа экспресс маршрут ИКЭМ - Нижняя Ельцовка (Экваторная улица) - Нии Систем - улица Белоусова что-то 52а или 86а. А так отлично что вернули 65 автобус на законное место по 1 схеме маршрута, а 52 улучшили так держать

  14. Август 31, 2022

    Кажется маршрут 65 автобуса может получить премию Дарвина. Чумной район из которого добраться никуда нельзя по человечески.

  15. Сентябрь 12, 2022

    Замечено, что 52 автобус не всегда отображается на онлайн-карте ЦУГАЭТ, но при этом реально автобус идет по маршруту. Например, так было 8 сентября с рейсом на 20-23 от Белоусова.
    В такое позднее время и когда интервал движения в один час, люди планируют поездки на транспорте, который есть на онлайн-карте.

  16. Сентябрь 12, 2022

    Старые 52 и 65, еще до всяких экспериментов, были удобнее.
    Если увеличится количество автобусов на маршрутах, то заезды на Баговещенку и Эдем можно делать не всем автобусам, а толко одному из трех(четырех).

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.