Закрытие проезжей части ул. Бориса Богаткова

С 06.07.2021 по 18.08.2021 закрывается участок ул. Бориса Богаткова на участке от здания ул. Бориса Богаткова, 152 до здания ул. Бориса Богаткова, 168.

Движение пассажирского транспорта на время производства работ будет организовано по следующим схемам:

Автобусные маршруты:

№ 6, 39, 44, 98 в прямом направлении - ул. Бориса Богаткова, ул. Пролетарская, ул. Гурьевская, ул. Гаранина, ул. Бориса Богаткова, далее по действующим схемам. В обратном направлении – ул. Бориса Богаткова, ул. Василия Старощука, ул. Тополевая, ул. Военная, ул. Покатная, ул. Пролетарская, ул. Бориса Богаткова, далее по действующим схемам.

Маршруты маршрутного такси:

№ 16, 18, 42 в прямом направлении - ул. Бориса Богаткова, ул. Пролетарская, ул. Гурьевская, ул. Гаранина, ул. Бориса Богаткова, далее по действующим схемам. В обратном направлении – ул. Бориса Богаткова, ул. Василия Старощука, ул. Тополевая, ул. Военная, ул. Покатная, ул. Пролетарская, ул. Бориса Богаткова, далее по действующим схемам.

№ 51 в прямом направлении - ул. Пролетарская, ул. Гурьевская, ул. Гаранина, ул. Бориса Богаткова, далее по действующей схеме. В обратном направлении – ул. Бориса Богаткова, ул. Василия Старощука, ул. Тополевая, ул. Военная, далее по действующей схеме.

Троллейбусные маршруты:

№ 10 – ул. Кошурникова, ул. Бориса Богаткова, ул. Доватора, конечный остановочный пункт «ул. Лазурная» в прямом и обратном направлениях;

№ 7 – ул. Станиславского, ул. Титова, конечный остановочный пункт «М. «Площадь Маркса» в прямом и обратном направлениях

3 Комментариев
  1. Июль 6, 2021

    Здравствуйте! 7ка троллиейбус ходит теперь вхолостую получается. Много троллейбусов топчется друг за другом по левому берегу. А с Автопарка до Восхода теперь только 36 троллейбус остался. Я не учитываю 18 маршрутку, потому что на объезде ремонта по Богаткова пробка получилась!
    Предложение такое: может больше 36ых пустить? Забрать троллейбусы на месяц у 7го маршрута и пустить по 36му. Или даже продлить 36а какой-нить на Левый берег? Временно.

  2. Июль 6, 2021

    Почему нельзя при объезде сделать остановку на Пролетарской вместо Воинской. Людям которые уезжают с остановки Воинская, было бы гораздо удобнее и ближе дойти до остановки пролетарская, чем до Красноармейской. Ведь это не на три дня, а на полтора месяца!

  3. Июль 7, 2021

    Расскажите, пожалуйста, какая логика была подрезать маршрут 7 троллейбуса до пл. Маркса, а не до Автовокзала(старого) или до дома Ленина, как делают в подавляющих случаях диспетчеры во время аварий? Жители Станиславского жилмассива не ездят на правый берег? У депо возникло желание повозить воздух с минимальным интервалом?

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.