Изменения в работе городского пассажирского транспорта

С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города Новосибирска, в связи с открытием движения транспорта по построенному участку объекта «Автомобильная дорога общего пользования по ул. Объединения в Заельцовском, Калининском  районах» и ликвидацией открытой площадки для разворота и отстоя транспортных средств маршрутов регулярных перевозок в районе дома № 4 к.1 по улице Лебедевского, 17.10.2018 в 12-30 вводятся в эксплуатацию остановочные пункты общественного транспорта по улице Объединения и присваевается им наименование «ул. Окружная».

В связи с этим муниципальные маршруты регулярных перевозок № 5 «ул. Дюканова – ул. Ляпидевского», № 75 «Ключ-Камышенское плато – ул. Ляпидевского», № 11 «ул. Ляпидевского – Планетарий», продлевают путь следования транспортных средств от остановочного пункта общественного транспорта «ул. Ляпидевского» в прямом и обратном направлениях по улицам Объединения, Окружная, Фадеева до конечного остановочного пункта общественного транспорта «пос. Северный».

Муниципальный маршрут регулярных перевозок № 45 «Ключ-Камышенское плато – ТВК «Большая Медведица», осуществляет движение на участке от остановочного пункта общественного транспорта «ул. Ляпидевского» до остановочного пункта общественного транспорта «ТВК «Большая Медведица» (в районе здания № 31 по улице Окружная) в прямом и обратном направлениях по улицам Объединения, Окружная.

4 Комментариев
  1. October 22, 2018

    А почему все запущенные маршруты проходят через улицу Залесского, где постоянная пробка. Можно ведь ехать прямо на Красный проспект.

  2. October 26, 2018

    Потому-что, автобус 5, автобус 75 довозят детей в школу №100 на ост. ул. Даргомыжского с ул.Лебедевского. Хотите ехать по ул. Георгию Колонда до ул.Красный проспект (ост. ул.Северная) вводите другого перевозчика. Например, маршрут автобуса №14.Обращайтесь в Департамент транспорта Мэрии за помощью через письменное обращение. Будут проблемы, помогу.

  3. November 13, 2018

    С вводом нового участка дороги и продлением транспорта до северного поселка сделали хуже жителям улицы Лебедевского, а также Даргомыжского и Падунской. Транспорт теперь идет транзитом, и идет битком набитый, люди на Лебедевского в часы-пик влезть не могут, не говоря уже о жителях следующих 2-х остановок. Нового то транспорта нам не добавили. 75 автобус ходит очень редко, практически не видим его, остается нам только 5. На нем ездят школьники в 100 школу, ездят люди в поликлинику. Вечером наблюдала уже несколько раз картину, что люди просто не смогли войти в автобус на остановке Кропоткина, площадь Калинина, НИИЖТ(т.к. автобус был битком под завязку и люди висели на ступеньках). А ведь такая езда еще и опасна для жизни! Вдруг что то случится с дверями и они откроются - люди могут выпасть! Ранее, когда ост. Лебедевского была конечной - в час-пик автобус и так был полон, сейчас же влезть просто нереально! При этом у жителей поселка северного есть еще 2 автобуса, которые ходят очень часто. Почему бы не пустить 14 автобус через улицу Лебедевского? Всем стало бы только лучше! Или добавить еще какой то новый маршрут.

  4. November 13, 2018

    Уважаемая администрация транспорта, добавьте пару дополнительных маршрутов, пусть едут по Г.Колонды, разгрузите 5 автобус,45 маршрутку, зачем так издеваться над детьми, сегодня ребенок просто не смог влезть в 45 маршрутку, папа его просто уже впихивал силой туда, т.к. автобуса не было, мы не по своей прихоти, ездеем в школу №100, нас заставляют обстоятельства,в связи с отсутствием школы на микрорайоне.

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.