Изменение схемы движения маршрутного такси № 12

С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города Новосибирска с 04 июля 2018 года изменяется муниципальный маршрут регулярных перевозок № 12 «Вокзал «Новосибирск-Главный» – Микрорайон «Чистая слобода», продлив до дома № 90 по улицы Забалуева.  Движение будет организовано в прямом и обратном направлениях с улицы Танкистов на улицу Спортивная, с разворотом в районе жилого дома № 19, далее с улицы Спортивная на улицы Холмистая, Забалуева, Порт-Артурская и безымянную дорогу к жилому комплексу «Радуга Сибири», исключив прохождение на участках улиц Колхидская и Забалуева до перекрестка с улицей Холмистая.

Маршруту присваивается наименование «Вокзал «Новосибирск-Главный» –  ЖК «Радуга Сибири».

36 Комментариев

  1. Возмущению нет предела! Изменили движение маршрута 12 безо всяких объявлений для жителей огромного микрорайона!!! Столько людей пользовались этим маршрутом и теперь из-за маленького жилого комплекса нас лишили возможности нормально добраться до вокзала! Неужели нельзя было найти другой способ для жителей радуги Сибири?!

  2. July 4, 2018

    Маршрутки ходят не по расписанию, не соблюдают маршрут движения. Если бы они ходили потшрафику и все в Чистую Слободу заезжали. Было бы меньше жалоб.


  3. Добрый вечер!
    Я, как житель Радуги Сибири могу сказать, что маршрут номер 12 в количестве 2-5 маршруток, которые ходят один раз в три часа совершенно бесполезен.
    Маршрутку не возможно дождаться, о каком удобном проезде говорят жители Чистой Слободы? - не понятно!

    У нас ведь есть маршрут автобусов 5ый и 35ый и оба заканчивают маршрут на остановке Дюканова. Почему бы не продлить их?

    Было бы гораздо удобнее добираться и нам, и жителям Западного ж/м!!

    Один маршрут ходит через Октябрьский мост, другой через Димитровский на главный вокзал!

    По-моему, такое решение было бы рациональнее!

  4. July 4, 2018

    А,что возмущаться. Вот мы жители Западного тоже много чего потеряли со строительством Чистой слободы, ребенку не хватило место в садик, в больницу не попасть в школах классы переполнены.Но не прыскали ядовитой словестной слюной. Всем надо где-то жить и существовать. Что то Слобода не возмущается,что их застройк не подумал о своем транспорте, а забрали маршруты Заподного. Живите тихо и не мешайте жить другим.


  5. Теперь люди, которые живут на остановках ДК "Сибтекстильмаш", ул. Колхидская вообще не могут пользоваться этим маршрутом, который связывал вокзал и Западный. Где-то прибыло, где-то, конечно же, убыло. Не слишком рациональное решение. Необходимо не отбирать у кого-то, а делать новое. Это уже входит за рамки возмущения. Вы делаете одно в ущерб другим, сталкивая людей лбами из-за транспорта. Это никуда не годится.

  6. July 5, 2018

    Можно организовать новый маршрут автобусный, скажем
    67 Радуга Сибири - Чистая Слобода - Стадион Заря - Бийская - Пермская - пл Станиславского - Кирзавод - Хилокский рынок - Молкомбинат - Авторынок - Акатуйский микрорайон
    или продлить существующий 60 до Радуги Сибири.

  7. July 5, 2018

    Жители Чистой Слободы тоже в в выигрыше. Теперь маршрутка 12 к ним заезжает. Люди радуются. Не понятны возмущения.";ЖителяиЧистнй Слободы". Может быть человек просто неиразобрался в сути данного измененения.

  8. July 5, 2018

    Сегодня возмущались все пассажиры маршрутки #12. Почему из схемы выпали три!!!! остановки - колхидская, ДК и Западный ???? Это очень большой массив и много кто ездит по этому маршруту ? Почему нас просто взяли и ,,выкинули,, из схемы движения ? Пусть у новых микрорайонов будут свои маршруты. Жители радуги Сибири до вокзала спокойно доедут за 25!!! минут на электричке. А нас, жителей западного жилмассива просто выкинули ,,за борт,,. Как так ????

  9. July 5, 2018

    Просто безобразие.
    Почему жители западного должны терпеть неудобства из за жителей новых домов ?


  10. Слушай сюда!с западного сколько транспорта ходит?? А с отдаленной радуги ничего! Благодаря нашим жилкомлексам, у западного растет транспортная инфраструктура!тот ,участок, который убрали для маршрутки 12 богат и 39,и 57,и 18,и 43,и 55,54!совесть имей!!надо 12-дойди до западного, слободы зари!


  11. Не понимаю возмущений Слободчан!
    Две маршрутки всего на маршруте ходят! Вам они погоду играют?
    Три часа можно ждать маршрутку! Ещё и водители один лучше другого на хамство!!


  12. О каком улучшении обслуживания идет речь, если жителей Западного лишили удобного маршрута? Почему власти не подумали о жителях, которые пользуются данной маршруткой чуть ли не 20 лет?
    просто безобразие какое то.


  13. Нерациональное и непродуманное решение, для одних сделали лучше, а других лишили удобного маршрута. Почему из схемы выпали остановки "Заря", "Колхидская", "Дом культуры" и "Западный"? Это что за такое улучшение транспортного обслуживания? Годами ездили на этом маршруте, а теперь его технично "срезали".

  14. July 6, 2018

    Господа чиновники, возмущению нет предела. Построили новый жилмассив Радуга Сибири, а мы жители Западного почему остались без транспорта? почему для нового массива не ввести новый транспортный маршрут? почему в конце концов, маршрут не продлили? а просто взяли и убрали четыре остановки? Пусть представитель ЦУГАЭТ приедет на место и посмотрит какой теперь маршрут и какой маршрут был раньше. Пусть послушает мнение жителей, которых лишили удобной маршрутки до вокзала.
    почему не учли, что у жителей Радуги сибири рядом электричка, и до вокзала им ехать немногим мин 30

  15. July 6, 2018

    кто придумал изменить маршрут? теперь на на работу ни с работы не уехать. ждать 55 автобус, но на маршрутке было удобнее, быстрее и комфортнее. Почему чтобы лучше было одним, нужно забрать у других???

  16. July 6, 2018

    непродуманное решение. люди возмущаются, только будет ли толк? строят огромные массивы, а с транспортном кардинально вопрос не решают. Зачем вводить новый маршрут, когда можно взять и изменить уже существующий, при этом не понимая, что людям это просто неудобно?

  17. July 6, 2018

    а кто решил, что изменив схему движения маршрутки №12 - улучшил транспортное обслуживание? Новому микрорайону - новые маршруты: пусть привыкают. А нам верните нашу 12!!!


  18. ужас! ужас! Ужас! верните нам 12 маршрутку. очень неудобно стало. Хочется, чтобы нас услышали. одним сделали хорошо, а другим плохо. Верните нам 12 маршрут.

  19. July 7, 2018

    Не, ну реально бред! Вот маршрутка едет со Слободы до Радуги...Забалуева, поворот на Порт-Артурскую и.........пробка минимум на полчаса перед переездом, дабы проехать по обозначенной схеме с целью повернуть налево до Радуги.
    Это вопрос скорее к господину Червову. Может дороги лучше было бы в начале пролоббировать до своего творения, а потом уж маршрутки?

  20. July 8, 2018

    Бежать надо с этой чистой слободы не уехать не приехать дурдом какой-то, лепят эти дома а толку та я уже желею что здесь купили квартиру думаю от. Сюда съезжать

  21. July 9, 2018

    смысл маршрутке Заезжать на Радугу? создавать дополнительную пробку? на переезде итак вечная пробка с утра, еще и 12шка стоит. смысл транспорта, который ходит раз в два часа?

  22. July 9, 2018

    Товарищи чиновники, если уж изменили 12 маршрут, и убрали 4 остановки, то добавляйте 55 автобусы. Ведь не дождешься транспорт до Вокзала, а сейчас лето и нет еще студентов и школьников. Страшно представить, что будет осенью ....

  23. July 9, 2018

    Новым микрорайонам - новые маршруты и новые дороги. Никто не видит что ли, что перед переездом постоянная пробка? и маршрутка не сможет выдерживать 15 минут промежуток.


  24. Господин Червов, может Вы обратите внимание, что есть еще улица Станционная, и по ней можно совершенно спокойно организовать новый маршрут? Медпрепараты - Главный Вокзал? чем плох маршрут? можно сделать хоть через Димитровский мост, хоть через Коммунальный,


  25. Зачем на транспорт, который нужно ждать по часу? судя по информации с сайта "гортранспорт" на линии 3 маршрутки. Ну и как это влияет на качество перевозок? о каком удобстве идет речь? Чтобы не было вопросов транспорт должен ходить по расписанию, и "разбег" не должен быть 40-60 мин. Возмущение жителей Западного понять можно, они привыкли уже к данному маршруту,


  26. может я ошибаюсь, но почему при принятии таких решений не привлекают общественность? есть же ТОСы, которые знают потребности граждан.

  27. July 9, 2018

    присоединяюсь ко всем возмущенным. верните 12 маршрутку жителям Западного.

  28. July 9, 2018

    На конечной остановки Радуга Сибири не хватает информации о маршруте. Было полезно повесить номер маршрутки, график движения и маршрут со всеми остановками. На наше озеро приезжают люди из других жилмассивов и не знают как им добраться туда и обратно.

  29. July 9, 2018

    и кто такое придумал? кто и что хотел улучшить - непонятно. Верните 12 маршрут.

  30. July 9, 2018

    Почему никто не предупредил об изменении маршрута?


  31. сегодня, 16 июля, маршруток №12 нет вообще, а автобус №55 пришлось ждать 30 мин.
    Это что за ужас?почему утром не уехать на вокзал?
    почему не проводится мониторинг работы общественного транспорта в новых микрорайонах? построить Чистую слободу и не обеспечить транспортом, это просто свинство какое то ...

  32. August 2, 2018

    Предлагаю вернуть 37 маршрут на Западный с конечной на Радуге Сибири. А восстановить 37 маршрут - было бы хорошим решением, причем как раньше ходил через Маркса, Автовокзал до ЖД Вокзала.


  33. 8 августа в шесть вечера, маршрутка №12, с вокзала, вдруг не стала заезжать на западный. ВОДИТЕЛЬ ПОЯСНИЛ, ЧТО ЦУГАЭТ ВСЕМ ОБЪЯВИЛ, ЧТО ИЗ МАРШРУТА ВСЕ ТАКИ ИСКЛЮЧИЛИ ОСТАНОВКИ ЗАРЯ-КОЛХИДСКАЯ-ДК-ЗАПАДНЫЙ. Хочется спросить - на каком основании?

  34. August 9, 2018

    почему снова не ездит на колхидскую???

  35. August 10, 2018

    Почему снова нет маршрутки 12? Сегодня утром не мог дождаться. Почему никто не учел пожелания жителей Западного? согласен со всеми не довольными. Неправильно что для жителей новостроек решили проблему, а жители Западного остались ни с чем.

  36. August 24, 2018

    подскажите, почему изменилась стоимость проезда? было 25 а сейчас 30 рублей

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.