Интернет-магазин "Шторы Sofi"
"Мебель в Дом"

Опрос по организация маршрута Академгородок - ул. Выборная

Проводится опрос о целесообразности организации маршрута по направлению Академгородок - ул. Выборная. Принять участие в опросе можно, выбрав в пункте меню раздел "Анкетирование".

16 Комментариев
  1. Март 30, 2016

    Вы хотя бы пустите транспорт Выборная-Немировича и Выборная-Мега. Зачем строили мост если по нему ничего не ходит? Не возможно выехать кроме 63 маршрутки которая забита доверху утром.

  2. Март 30, 2016

    Верните 37! и сделаете доброе дело, когда он ходил, то много людей им пользовалось, а теперь пытаетесь придумать маршруты, которые почему-то не используют... если вводите, то пусть работают, 37 до Маркса хотя бы, 84 ввели, пусть ходит, с Академа хочет кто-то ввести пусть будет 80, но пусть ходят... а то людей обрадуют новостью, а потом одни разочарования... мобильнее город будет... и удобнее.


  3. До академа быстрее доехать электричкой,пробок нет.Лучше пустите маршрут по Бугринскому мосту на Затулинку по Мира, с заездом на Мегу. Будет востребован.На левый берег,по сути, кроме 63 маршрутки с Выборной больше ничего не ходит.

  4. Апрель 1, 2016

    Электричкой не быстрее. С Выборной до станции идти неудобно. Особенно неудобна электричка тем, кому надо ездить в ИКЭМ. Выборная не соединена с Академом ни одним прямым маршрутом, ни забитым, ни пустым, и это проблема.

  5. Апрель 1, 2016

    Можно 61 пустить с Тэц5 до Затулинки, все равно с Инской до Молкомбината он не обслуживается уже, видно не рентабелен, а здесь может и Мегу и одновременно через Маркса пусть так и ходит...

  6. Апрель 8, 2016

    Нет транспорта ни в Академ, ни на первомайку. Необходим хоть какой-то транспорт.
    Сколько можно через пересадки ездить.
    Езжу в Академ пять дней в неделю, работаю там.
    Пустите прямой транспорт! Любой! Чтобы ходил только, а не просто числился на маршруте,

  7. Апрель 9, 2016

    Продлите маршрут троллейбуса 8 до тэц-5, хотя бы на батарейках

  8. Апрель 12, 2016

    У вас и так полно нерентабельных маршрутов город забит ппаралельными маршрутами отсюда гонки водителей,

  9. max
    Апрель 13, 2016

    Верните 37ой!

  10. Апрель 14, 2016

    Честно, надоело! Сколько можно издеваться над людьми?! Чтобы вы так ездили на работу. 63 маршрутка развозит студентов и преподавателей в 4(!) вуза. Нарушаются все правила перевозки пассажиров. На поселке Энергетиков транспорт уже полный, соответственно на остановке НГПУ люди не могут не то что сесть, они даже не могут залезть туда. А что говорить о жилмассиве? И вы считаете это нормальным, что НГПУ с левым берегом связан всего 1 маршрутом? Бугринский мост вам зачем строили? Не говорю уже о том, что 63 маршрут стал очень плохо ходить, минут 15 ждешь, а водители постоянно разговоривают. Особенно поразило, когда водитель держал в руке телефон и разговаривал с девушкой на своём языке определенно на интимные темы. Позор вам.

  11. Апрель 15, 2016

    Люди, хватит жаловаться на левый берег. Имейте совесть, туда ходит хотя бы 1 маршрут, а в Академ, куда куча народу ездит - НИ ОДНОГО. Надо доехать до Речного, и оттуда садиться на транспорт до Академа. 2 часа на дорогу. В одну сторону. Мы согласны уже хоть на какой забитый, но прямой. И здесь обсуждается именно маршрут до Академа.

  12. Май 4, 2016

    Почему нет нигде расписания 11-го маршрута автобуса, хотя он иногда ездит???!!!

  13. Август 17, 2016

    Этот автобус бы очень пригодился. Сейчас в городок ходит только один 8 автобус, которым я регуларно пользуюсь. И этот автобус меня не устраивает, так как он очень медленный и забит по утрам до отказа (в осенне зимний период). Нужно больше маршрутов и автобусов из города в Городок. Голосую ЗА!

  14. Ноябрь 28, 2016

    Я думаю что нужно маршруты продлевать до конечной Ключ камышенского плата, они все равно все идут через ул. выборною, а для нас экономия на пересадках.

  15. Ноябрь 28, 2016

    Я думаю что нужно маршруты продлевать до конечной Ключ камышенского плата, они все равно все идут через ул. выборною, а для нас экономия на пересадках.

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.