Проводится опрос по изменению схемы троллейбусного маршрута № 29

Просим принять участие в опросе по изменению схемы троллейбусного маршрута №29 "М. "Заельцовская" - Северо-Чемской ж/м".

28 Комментариев
  1. March 2, 2016

    Не менять, заставьте троллебуйс ездить по полному маршруту, а не до места, куда удобнее водителю. Надоело уже. Ну и начните работать с кондукторами, а то их хамство тоже не делает вам чести.

  2. March 3, 2016

    Не менять. И сделать маршрут от Медпрепаратов до Северо-Чемского, как по прежнему маршруту троллейбуса 29.

  3. March 3, 2016

    29 маршрут нужно оставить, очень удобный, при этом просим вас восстановить 35 маршрут от Северо-Чемского жм через площадь Маркса до Завода медпрепаратов, Ватутина в районе остановки стадион Сибсельмаш почти пуста, один 96 автобус идет на вокзал, нужен маршрут до Станционной.
    Прошу подумать о дальнейшем развитии троллейбусной сети, учитывая рост города. Почему бы троллейбус не пустить до Татьяны Снежиной №3 от Дома Ленина, а также пустить троллейбус в Кировском районе до Матрешкиного двора №31 Матрешкин двор - Станиславский жм.

  4. March 3, 2016

    Присоединяюсь: или продлить до Мехколонны (35), либо до Медпрепаратов.

  5. March 4, 2016

    И сделайте хоть троллейбусный маршрут от Затулинки до Автовокзала! Мы все не помещаемся в маршрутку №4, она забивается на конечной полная, а с пересадками ездить неудобно и дорого.

  6. March 4, 2016

    С.-Чемской - Маркса - Молкомбинат

  7. March 4, 2016

    26 троллейбус пустить молкомбинат ж/м Северо-Чемской»

  8. March 5, 2016

    Вместо того, чтобы продлить маршрут до Южно-Чемского и Матрёшкиного двора, построив на новых микрорайонах нормальную дорогу с контактной сетью, вы спрашиваете, как нам его лучше укоротить? Позор вам, за который вы расплатитесь пробками и нелегальными маршрутками.

  9. March 5, 2016

    Просто автобусов после 20-00 почти не видно, а трамваи и троллейбусы ходят до поздна, поэтому электрический транспорт надежнее автобусов в вечернее время. Поэтому лучше сохранить необходимые маршруты, каким стал и 29 троллейбус.

  10. March 5, 2016

    Убирать его с этой схемы - в очередной раз корежить систему муниципального транспорта и ГЭТа в частности, в угоду коммерческим извозчикам. 29 троллейбус был бы очень популярен, если бы 28 и 29 автобусы не ходили каждые три минуты и не оттягивались перед троллейбусом, воруя всех его пассажиров.
    P. S. В соцсети под аналогичным голосованием уже все это обсудили, но тут пишу, дабы наши достопочтенные чиновники могли прочитать: уберите половину автобусов с вышеназванных автобусных маршрутов и добавьте 4-6 машин на 29-ый троллейбусный - добьетесь нужного результата! И хватит дурью маяться, меняя каждый год троллейбус! 29-ый и так каждые 4 года менял схему движения, люди мало-мальски его "прикатали", хватит уже вредить!

  11. March 5, 2016

    Да, если вам так неймётся и надо оптимизировать количество машин: подумайте, как объединить 13 и 29 маршруты (Учительская—Плехановский—Речной вокзал—Коммунальный мост—Башня—Северо-Чемской), но только так, чтобы пассажиров можно было высаживать на Речном вокзале, а не подъёме на Коммунальный мост. То есть как-то разворачиваться, проезжать в обратном направлении и подниматься с поворота направо. Цены бы не было такому маршруту.

  12. March 6, 2016

    Голосую за Молкомбинат - пл Кирова, м. Маркса - Северо-Чемской.

  13. March 6, 2016

    Может его хотят пустить на вокзал? С Красного проспекта на лево, по Челюскинцев... Такой вариант неплох, хотя можно сделать и 29А до Вокзала, а 29 оставить до пл Калинина и будет здорово всем, я так думаю, только нужно сделать поворот с Красного на Гоголя и новый маршрут может добавиться в единую сеть.
    А вариант Молкомбинат - Северо-Чемской мне понравился пусть ему дадут №33, когда-то через Маркса ходил такой номер.

  14. March 7, 2016

    Не меняйте маршрут, с северо- чемского и так только один номер троллейбуса ходит. Пользуюсь им каждый день но иногда расписание на сайте отличается от того, по которому ездят троллейбусы.

  15. March 8, 2016

    добавте количество тролейбусов в вечернее время после 20 часов с калинина не уехать с маркса так же в сторону чемского особенно по пятницам тишина где 29 автобус ау и это постоянно приходится пользоваться маршруткой но она тоже полная и дорогая и очень страшно ехать когда стоящих пассажиров больше чем положено и на поворотах кренится так что молимся лиш бы доехать живыми

  16. March 9, 2016

    Интересно, кому этот маршрут все покоя не дает???? Он очень удобен. Требую оставить как есть!

  17. March 9, 2016

    Думаю, что будет лучше оставить маршрут 29 троллейбуса без изменений, это удобно. Только вот рентабельность маршрута может не позволить, но укорачивая маршрут можно рентабельность еще больше снизить. Можно рассмотреть варианты, предложенные респондентами, и изменить маршрут, направив от пл Маркса к пл. Труда на Молкомбинат.

  18. March 9, 2016

    Менять однозначно надо. 50% маршрута дублирует линию метро, проходит по самым пробочным местам.

    Основное назначение наземного транспорта - доставка пассажиров из спального района до метро. Поэтому Северо-Чемской - пл. Маркса - второй спальный район левобережья

  19. March 9, 2016

    Полагаю оставить без изменения. Студенты едут до НЭТИ, на правый берег едут люди, до пл. Калинина тоже едут без пересадок. И всем удобно. А ведь больше не на чем!

  20. March 9, 2016

    Алексий, а что же вы не говорите то же самое по поводу 28 автобуса?
    По вашему, народ в сторону Меги и Северо-Чемского ездит только с Маркса, а туда на метро? Мда, вы, видать, 29 троллейбус в тех местах не видели - он уже к ГУМу подъезжает, заполненный по сиденьям (а иногда и полный).
    Помешались уже на метро, ей-Б-гу. Глядишь, из-за таких умников маршрут сократят.
    28 автобус обрежьте и интервалы на нём увеличьте, тогда 29 будет полный ходить и по Красному проспекту, вдоль вашего ненаглядного метро!

  21. March 9, 2016

    Нужно ещё маршрут сделать: Станиславский ж/м - Пл. К. Маркса - Ватутина - Станционная - Мехколонна. И номер ему дать 11 или 35-й.

  22. March 11, 2016

    Реально в шоке... Метро - это прекрасно, но до автовокзала от Северо-Чемского останется только 32 маршрутка, которая вечно переполнена... Такое чувство, что всё было уже решено, а голосование это просто для вида! Не верю, что так много желающих добираться через Восход...

  23. March 12, 2016

    Не трогать 28 автобус! но и 29 троллейбус оставьте в покое в час пик они крайне необходимы! метро не идет до Автовокзала, автовокзал - есть автовокзал, нужно что-бы до него добраться всем и вовремя,чтобы не опоздать на автобусы в другие города...

  24. March 21, 2016

    Поддерживаю идею сделать короткий маршрут 29а до вокзала - и до автовокзала люди доедут, и до вокзала. От площади Ленина до площади Калинина идет много транспорта. Отменять троллейбусный маршрут ни в коем случае нельзя, другое дело, когда троллейбус даже в утренние часы пик иногда стоит на речном вокзале, выжидая непонятно по каким причинам.

  25. March 22, 2016

    Лучше оставить троллейбус №29, так как есть, а автобус №29 продлить до Матушкиного двора. А мешает он скорей всего коммерческому маршруту автобуса №29.

  26. March 31, 2016

    До автовокзала не добраться! Маршрутка 32 не вмешает всех желающих.

  27. VV
    March 31, 2016

    После 20-00 часов не уехать! Транспорт почти не ходит.

  28. April 23, 2016

    просим вас
    29 оставить как и прежде,
    36 оставить как и есть, вернуть 20 маршрут можно троллейбусный с Вокзала до Лазурной,
    а также 35 от Маркса до Станционной и всем будет хорошо...
    можно на левом берегу еще ввести маршрут 27 Молкомбинат - пл. Маркса - Северо-Чемской, это был бы очень хороший маршрут.
    кроме того дополнительный маршрут в час пик можно добавить 8а Затулинский - Автовокзал.

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.