Закрытие проезжей части ул. Бориса Богаткова

С 06.07.2021 по 18.08.2021 закрывается участок ул. Бориса Богаткова на участке от здания ул. Бориса Богаткова, 152 до здания ул. Бориса Богаткова, 168.

Движение пассажирского транспорта на время производства работ будет организовано по следующим схемам:

Автобусные маршруты:

№ 6, 39, 44, 98 в прямом направлении - ул. Бориса Богаткова, ул. Пролетарская, ул. Гурьевская, ул. Гаранина, ул. Бориса Богаткова, далее по действующим схемам. В обратном направлении – ул. Бориса Богаткова, ул. Василия Старощука, ул.

Читать далее...

Временное закрытие движения по трамвайному маршруту № 13

В связи с проведением ремонта теплотрассы на ул. Серебренниковской в районе здания № 14 с 23-30 02.07.2021 до 15-00 03.07.2021 движение по трамвайному маршруту № 13 будет закрыто.

Изменение схемы движения автобусных маршрутов № 23, 36, 52 и 52к

С целью оптимизации муниципальной маршрутной сети города Новосибирска с 01.07.2021 изменяются:

- муниципальный маршрут регулярных перевозок по регулируемому тарифу № 23 «Общественный торговый центр – ОРМЗ», движение транспортных средств маршрута на участке от улицы Демакова до проспекта Академика Лаврентьева в прямом и обратном направлениях будет организовано по улицам Российской, Героев Труда, проспекту Строителей, далее по действующей схеме;

- муниципальный маршрут регулярных перевозок по регулируемому тарифу № 36 «ул. Белоусова

Читать далее...

Изменения в работе трамвайных и троллейбусных маршрутов левобережной части города

 С целью оптимизации муниципальной маршрутной сети города Новосибирска с 01.07.2021:

1.Отменяется муниципальный трамвайный маршрут регулярных перевозок № 9 «Молкомбинат – ТЭЦ-2».

2.Изменяется муниципальный трамвайный маршрут регулярных перевозок № 8 «Микрорайон «Чистая Слобода» – ТЭЦ-2» продлив путь следования транспортных средств от улицы Широкой по улицам Ватутина, Котовского, Блюхера до остановочного пункта «ул. Титова» и изменив наименование

Читать далее...

Временное изменение схемы движения маршрутного такси № 8

 В связи с проведением АО «Сибирская энергетическая компания» аварийного ремонта на теплотрассе с 29.06.2021 по 12.07.2021 производится закрытие проезжей части ул. Автогенная на участке от здания ул. Автогенная , 108 до здания ул. Автогенная, 112.

На период проведения ремонта работа маршрута маршрутного такси № 8 будет осуществляться в объезд указанного участка от остановочного пункта «К. Либкнехта» по ул. Никитина, ул. Воинская, ул. Дунайская, ул. Автогенная, далее по утвержденной схеме в прямом и обратном направлениях.

Дополнительный транспорт 19 и 20 июня 2021 года

Для доставки населения к городским кладбищам 19 июня 2021 года, в связи с Троицкой Родительской субботой, и 20 июня 2021 года, при проведении церковного праздника Святой Троицы будет организованав работа автобусного маршрута  «пл. им. Калинина – Заельцовское кладбище» - 2 ед.  и маршрут маршрутного такси «М. «Золотая Нива» – Гусинобродское кладбище» - 5 ед. 

Перевозку пассажиров в пассажирском транспорте (кроме маршрутов маршрутного такси) будет осуществляться по установленному, в соответствии с приказом департамента по тарифам Новосибирской области

Читать далее...

Временное изменение схемы движения маршрутного такси № 11

В связи с проведением ООО «Новосибирская теплосетевая компания» аварийного ремонта теплотрассы с 15.06.2021 по 30.06.2021 производится закрытие проезжей части ул. Семьи Шамшиных в районе здания № 32/1 по
ул. Гоголя.  Движение подвижного состава маршрута № 11 будет осуществляться по следующей схеме: в направлении «пос. Северного» - ул. Семьи Шамшиных, ул. Крылова, ул. Каменская, ул. Гоголя, далее по действующей схеме. В обратном направлении - ул. Гоголя, ул. Мичурина, ул. Крылова, ул. Семьи Шамшиных, далее по действующей схеме.

Временное изменение схемы движения маршрутного такси № 48

В связи с проведением ООО «НТСК» ремонта теплотрассы закрывается проезжая часть ул. Крылова в районе здания по адресу: ул. Крылова, 41  до 30.06.2021 движение маршрута маршрутного такси № 48 будет организовано по следующей схеме: ул.Челюскинцев, ул. Гоголя, ул. Кошурникова, далее по действующей схеме.

Изменение схемы движения маршрута маршрутного такси № 30

С целью оптимизации муниципальной маршрутной сети города Новосибирска,на основании решения маршрутной комиссии города Новосибирска, с 16 июня 2021 года изменяется муниципальный маршрут регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу № 30 «ул. Амбулаторная – ул. Зеленодолинская». Путь следования маршрута от остановочного пункта общественного транспорта «ул. Амбулаторная»  продливается до остановочного пункта общественного транспорта «ул. Зеленодолинская»

Читать далее...