Изменение схемы движения автобусного маршрута № 27

С целью оптимизации муниципальной маршрутной сети города Новосибирска муниципальный маршрут регулярных перевозок № 27 «пл. им. Калинина – Отделение связи №13 (Северное кладбище – лето)», продлевается от площади Калинина до конечного остановочного пункта «Ботанический ж/м».

С 29.07.2019 движение транспортных средств в прямом направлении будет организовано по улицам Дуси Ковальчук, Плановая, Жуковского, в обратном направлении по улицам Жуковского, Северная, Дачная, Дмитрия Донского, Красный проспект.

3 Комментариев
  1. Июль 30, 2019

    Зачем через Дуси Ковальчук - Плановая улица и улица Жуковского. Если можно от гробольницы (Дуси Ковальчука сделать как с 30 автобусом и то так удобнее. А то в один сторону в зоопарк, а в другой ДК энергия тупость и бессмысленно).

  2. Август 5, 2019

    Добавьте автотранспорта дополнительного на маршрут 27. Он и так плохо ходит, а сейчас из-зи продленного маршрута интервал увеличен. Почему должны стоять долго в ожидании транспорта?!!!

  3. Август 12, 2019

    Продлили и не спросили, а надо ли!!! Идея из Пашино - в Зоопарк в целом хорошая, но реализация хромает. На маршруте и так не хватает автобусов. Если это не ощущается в летний период, то скоро все ощутим это "продление", будет не уехать. На маршруте одни пазики, в них не влезть. Раньше 27 и 42 приходили в одно время (из за пробок они совпадали на прибытие) и народ распределялся хоть как то, то сейчас все будут лезть в один автобус, и на вас же посыпятся куча жалоб (к той которая уже есть).

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.