Изменение схемы движения автобусного маршрута № 73

С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города Новосибирска с 27 ноября 2017 года изменяется муниципальный маршрут регулярных перевозок № 73  «ул. Флотская – Отделение связи  № 13 (Северное кладбище – лето)»,  исключается движение транспортных средств по улице Чекалина. Движение от остановочного пункта общественного транспорта «ул. Чекалина» будет осуществляться по улице Новоуральской, через остановочные пункты общественного транспорта «Пашинский сквер» и «ул. Новоуральская», по 7-му Магистральному переулку, по улице Новоуральской.

1 Комментарий
  1. November 25, 2017

    Данный маршрут, на мой взгляд, так же требует иных изменений, с действительной целью улучшения обслуживания граждан, а именно:
    1. У жителей Пашино есть проблема с попаданием с Флотской в Гвардейский (минуя сам поселок), например при отправлении ребенка в лицей, а так же Гвардейский - отделение Связи (минуя Флотскую), например чтобы попасть на прием к врачу, и пр.
    2. Для решения этой проблемы более рациональным и правильным было бы изменить направления одного из автобусов № 73 (всего их два). Одного из них оставить как есть (Флотская - Отд. связи - Гвардейский - Флотская). Другой же пустить в обратном направлении - Флотская - Гвардейский - Отд. связи - Флотская)
    Чтобы не возникло путаницы - номер у одного 73 у другого 73А.
    данные изменения оптимизируют потери времени у людей, и обеспечат более рациональное движение внутри Пашино (не делая большой круг через весь поселок, а это порядка 25-35 минут)

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.