Интернет-магазин "Шторы Sofi"
"Мебель в Дом"

Изменение схем движения маршрута маршрутного такси № 10 и троллейбусного маршрута № 1

С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города Новосибирска с 03 августа 2016 года  изменяется маршрут  маршрутного такси № 10 "с/х Левобережный - Акатуйский ж/м". Движение будет организовано по следующей схеме: ул. Дукача, ул. Станционная, о.п. "Экспоцентр", ул. Станционная, пл. Энергетиков. ул. Станиславского, ул. Титова, ул. Покрышкина, ул. Сибиряков-Гвардейцев, ул. Петухова, ул. Виктора Уса. Маршруту присваивается наименование "с/х Левобережный - Акатуйский ж/м".

Так же изменяется путь следования муниципального троллейбусного маршрута № 1 "ул. Ленинградская - ул. Ляпидевского". Движение будет организовано в прямом направлении от ост. "ул. Ленинградская" по улицам Лобова, Кирова, далее по действующей схеме до ост. "ул. Ляпидевского", в обратном направлении по действующей схеме, с улицы Кирова на улицу Воскова, улицу Ленинградская до остановки "ул. Ленинградская". Маршруту присваивается название "ул. Ленинградская - ул. Ляпидевского".

8 Комментариев
  1. Август 2, 2016

    Здравствуйте, хотелось бы выразить свое возмущение по поводу изменение маршрута троллейбуса №1: по выборной очень мало муниципального транспорта, в основном маршрутное такси, и при в воде троллейбуса №1 было обещано, что в дальнейшем будут добавляться количество троллейбусов, а не отменяться и кроме того, зачем устанавливать такой же маршрут что и троллейбуса № 5. Очень жаль, что было принято такое решение, люди только начали привыкать к данному транспорту.

  2. Август 2, 2016

    Согласен с Надеждой, ведь электробусы дают возможность пускать маршруты в большие массивы, где нет хорошего движения автобусов, особенно в вечернее время... нужно оставить как есть и разработать новые подобные маршруты, скажем до Татьяны Снежиной, Чистой Слободы и Родников... пусть 1 останется как есть, 9 электробус пустить с метро Заельцовской до Родников, 12 с метро пл Маркса до Чистой слободы и 3 метро Золотая нива - Татьяны Снежиной

  3. Август 2, 2016

    Оставьте 1 электробус как есть. Электробусы хороший вид транспорта их нужно увеличивать и увеличить их маршруты по Новосибирску

  4. Август 2, 2016

    Тогда пустили бы 1-е троллейбусы через Речной Вокзал на Ленинградскую, чтобы дубля не было.

  5. Август 8, 2016

    Все маршруты по изменили.сами то на машинах ездите

  6. Август 10, 2016

    По Выборной действительно очень мало транспорта! Итак в каждой маршрутке все едут стоя, набиваясь по 30-35 человек. Зато на Ленинградской слишком много транспорта имеет конечную остановку. Зачем изменять маршрут №1? Нужно наоборот развивать его, добавлять количество единиц транспорта. Какую заполняемость вы хотите видеть, если всего 2 троллейбуса на таком длинном маршруте было?

  7. Август 12, 2016

    Ужасно , что изменили маршрут 10 от Акатуйского , теперь проблема добраться до метро , интервал движения стал не 9 минут , а 20-25 .
    На остановке скопление людей и битва в попытке успеть уехать. Так усложнить жизнь целого микрорайона !!! Кто до такого додумался ???

  8. Сентябрь 15, 2016

    Сделайте маршрут с Акатуйского до метро. Утром в 7.30 на остановке стоит человек 50-60,потом приедет маршрутка № 10 в нее набъются,люди,человек по 30 едет в маршрутке,хотя маршрутка предназначена для перевоза 19 и 6 человек,а всем надо уехать,на работу торопятся люди и в школу ,садик. Все для людей делают,был маршрут 77 вот такой и надо запустить.Все были довольны . Или пустите автобус до микрорайона Акатуйский дополнительно к маршрутке.

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.