Интернет-магазин "Шторы Sofi"
"Мебель в Дом"

Открытие автобусного маршрута "ул. Т. Снежиной - Ключ-Камышенское плато"

С 21 февраля 2016 года открывается автобусный маршрут по следующей схеме движения: улица Татьяны Снежиной, улица Волочаевская, улица Лазурная, улица Никитина, улица Кирова, улица Добролюбова, улица Большевистская, улица Выборная, улица Ключ-Камышенское плато. Маршруту присваивается номер и наименование - № 84 "ул. Т. Снежиной - Ключ-Камышенское плато".

9 Комментариев
  1. February 21, 2016

    В воскресенье, 21 февраля, несколько раз видел из своего окна этот автобус. Новенький жёлтый, но маленький-маленький, даже меньше обычного пазика. Такое ощущение заменили маленькую маршрутку на большую маршрутку.

  2. February 21, 2016

    Вот-вот, уважаемый МК. Маршрут то принадлежит Ильенко Валерию Павловичу (ПАТП 5), которому принадлежат больше половины выходов городских маршруток. Теперь он будет и городские автобусные маршруты забирать. Только ему можно выставлять маленькие недорогие автобусы с небольшим расходом горючего - АМВ, а всем прочим перевозчикам, можно ставить на линию только дорогие и затратные городские автобусы - АСК и АГТ. Вот такая у нас справедливость!!! Посмотрите внимательно конкурсы на оказание пассажирских перевозок в октябре-декабре 2015 года и всё станет ясно!!!

  3. February 23, 2016

    Слишком много маршрутов было, которые обслуживались и теперь брошены, не очень хороший пример для подражания. 71, 18, 37, 61 да и 59 заброшены и видно навсегда, какая-то пошла линия по вытеснению неугодных маршрутов, но которые были бы полезны, скажем маршрут 37 хорошо связывал левый берег с Педуниверситетом и Ключкамышенским плато, его бросили, 18 и 71 бросили вообще по непонятной причине, 59 обслуживается ужасно, как и 61 (брошен из-за пробок на Петухова) я так думаю. Хотя 59 и 98 маршрут нужно продлить до нового места Вещевого рынка и всё станет почти как и было, только изменится место конечной. 37 как и 61 зачем-то привязывают к Меге, но зачем, там и так пробки большие, хватает и других автобусов. А без Меги они бы больше пригодились. 18 можно оставить, а 71 пустить до Планетария, ведь маршрутки там явно мало, или 18 пустить до Планетария. 84 маршрут хорошо бы использовать пазиками нового типа и Мазами недлинными, как на 31 маршруте. Попытайтесь не бросать маршруты, а изменять к лучшему.

  4. February 24, 2016

    Автобус действительно маленький, расписания нет и маячка тоже нет. Неуловимый 84

  5. February 25, 2016

    Автобусы редко ходят, в навигации их нет. Зачем так сделали? Добавьте хотя бы на карту маршрут.

  6. February 28, 2016

    Видела этот автобус один единственный раз 21 февраля, сначала обрадовалась что пустили данный маршрут,мол буду ездить без пересадки до работы (приходится ездить с пересадкой,так как утром просто нереально попасть в 14 маршрутку),специально вышла пораньше чтоб дождаться автобус 84, но так и не дождалась его,стояла на остановке более 30 минут, замерзла,плюнула на все и поехала как обычно,больше я данный автобус не встречала

  7. Nn
    March 1, 2016

    А где автобус?
    езжу по этому маршруту на работу и с работы - видела автобус только один раз...
    зачем объявлять о запуске, если автобусов нет?

  8. March 1, 2016

    Запустили в выходной. Поездили. Пассажиров мало. Бросили. А то, что в будни в 14 не влезть никого не волнует.

  9. March 10, 2016

    Маршрута нет ни на карте ни на дорогах. Расписания на данном конкретном сайте тоже нет. Запустили - отчитались - забросили. Свинство по отношению к Городу.

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.