Изменение схемы движения маршрута маршрутного такси № 64

С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города Новосибирска, с 05.02.20 изменяется муниципальный маршрут регулярных перевозок № 64 «Юго-Западный ж/м – ЖК «Радуга Сибири». Движение транспортных средств маршрута в прямом и обратном направлениях будет организованно по следующему пути следования: площадь им. Карла Маркса, улица Титова, площадь им. Станиславского, улица Титова, улица Бийская, улица Танкистов, улица Колхидская, улица Забалуева, улица Порт-Артурская, дорога до дома № 90 по улице Забалуева.

3 Комментариев
  1. Февраль 5, 2020

    Ну и зачем? 43 и 54 маршруты по Ленинскому р-ну в часы пик идут просто переполненные, люди буквально друг у друга на шее сидят, двери не закрываются. Но вы убираете 64й, который мог бы собирать людей с участка Широкая-Троллейная-Пархоменко-Связистов-Забалуева в сторону Слободы и Радуги.
    Уж лучше бы вы исключили из него участок Станиславского-Титова-Ватутина при движении с Юго-Западного на Радугу, вместо этого пустив её по Немировича-Данченко - Сибиряков-Гвардейцев- остановка ГУМ , остановка пл. К. Маркса (где он бы останавливался вместе с 43м и 60м), и дальше по 43му и 54му, чтобы людям, которые едут домой на них, было проще к нему привыкнуть, тем самым увеличив промежуточный поток пассажиров.

  2. Февраль 25, 2020

    Кто решил что жители западного жм нуждаются в этом маршруте больше, чем юго-западного???

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.