Уважаемые пассажиры!

Просим  Вас принять участие в опросе по изменению схем маршрутных такси № 12 «Вокзал «Новосибирск-Главный» – Микрорайон «Чистая Слобода» и № 18 «ПАТП-9 – Микрорайон «Чистая Слобода».

Принять участие в опросе можно, выбрав в пункте меню раздел "Опросы".

9 Комментариев

  1. Проезд по ул.Забалуева по Порт-Артурской до Невельского постоянно в пробках ,так как там жел.дорожный переезд и медленный светофор на Станционную улицу.Транспорт простаивает часами . Не выехать особенно в часы пик.Если ещё добавятся эти будет "УЖАСНО".Нужно через Чистую слободу по Спортивной до конца...Это в сторону "Радуги".а обратно можно по Невельского и Забалуеаа... Здесь свободно

  2. June 6, 2018

    Не совсем понятна логика изменения этого маршрута, жилмассив остается без транспорта, мало того, что остановки в 30 мин. ходьбы от домов, так еще и транспорта не будет. Все для людей?

  3. June 6, 2018

    Я, проживающая на ул. Спортивная, 25, крайне не согласна с таким изменением маршрута №12 и №18, мы ждали продление до конца улицы Спортивной или хотя бы где конечная маршрутки №54. Получается маршрутки совсем будут идти полные и не останавливаться, нам до них и не добраться, это очень далеко. Я считаю, что жителей Чистой слободы просто кинут без транспорта, и так не возможно уехать. Мы требуем оставить маршруты прежними и продлить по улице Спортивной до конца, тем более страдают дети, которым приходится преодолевать большие расстояния пешком, чтобы уехать! ЭТО ПОЗОР для Департамента транспорта и руководства Чистой Слободы!!!


  4. Достали уже с этой Слободой и Радугой. О жителях Западного Ж/М так бы заботились! Каждое утро, чтобы уехать, приходится идти на конечную остановку Чистая слобода и отстаивать очередь. При изменении схем маршрутных такси 18 и 12, у нас вообще возможности уехать на маршрутке не будет. Не надо решать проблему за чужой счет. Пустите туда дополнительный транспорт и не морочьте голову.


  5. Нет, ну это просто ужас! Опять вместо того, чтобы что-то улучшать, жителям чистой слободы жизнь только ухудшают!!! Убрать две маршрутки? Кто-то правда думает что это лучшее решение??? Что нам остаётся? 57 маршрут, который стал холить реже опять же в связи с нововведениями и отстаиваемся на каждой остановке и из-за этой медлительности жители чистой слободы его ненавидят! Знаю что кто-то даже на горячую линию президенту обозначил эту проблему - отстоя транспорта в Новосибирске! И почему у нас стало модным- улучшать жизнь одним за счёт ухудшения жизни другим????

  6. June 9, 2018

    Сколько длится опрос? Когда подводят итоги? почему об этом ничего не сказано? А если сказано, то где?? И вообще есть ли смысл голосовать (я на всякий случай проголосовала) или вы сами примите решение, не обращая внимание на желание людей?
    Я живу в самых дальних домах Чистой Слободы. Иду быстрым шагом до конечной 18-ого 20 минут. Люди постарше ходят дольше. Куда еще переносить остановку???? Куда дальше-то?? И сесть там уже будет невозможно! Хочу лично пообщаться с человеком, который выдвинул эту инициативу. Пусть он едет на место и разбирается в ситуации. Желательно - утром, часов так в 6.40-7.00. Пусть посмотрит на очереди к 18-ой. Я лично готова пройтись с ним от наших новых домов до остановки. Идите на контакт с людьми, учитывайте их интересы, а не свои!


  7. Транспорт необходим жилмассиву. Идти пешком приходится примерно 2 км по открытой местности. В дождь, в жару, в ветреную погоду. Рядом с домом концерн Сибирь есть озеро. Куда приходит немало людей с близлежащих улиц. Думаю среди них тоже транспорт будет востребован. Это относится и к жителям Чистой Слободы и Западного жилмассива.


  8. Надо быстрее запустить транспорт,а не устраивать опросы....и тянуть время...не надо издеваться над людьми. Попробуйте сами пройти это расстояние пешком....Уже один из жителей с больным сердцем попал в больницу....а Вы все тянете своим опросом. Ждете,чтобы этот вопрос решался сверху? Или ждете,чтобы кто-то умер на этой дороге? И тогда Вы решите быстро этот вопрос....


  9. Было бы оптимально пустить автобус, а не маршрутку, тогда бы смогли бы уехать как жители Радуги так и жители Чистой Слободы

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.