Уважаемые пассажиры!

Просим  принять участие в опросе по изменению схем движения автобусных маршрутов № 38 "ЖК "Новомарусино" - Вокзал "Новосибирск-Главный", № 39 "ул. Тюленина - Микрорайон "Чистая Слобода",  № 43 "Белые росы - Микрорайон "Чистая Слобода", № 97 "ул. Т. Снежиной - ул. Тюленина", № 65 "Общественный торговый центр - ул. Экваторная". Принять участие в опросе можно, выбрав в пункте меню раздел "Опросы".

4 Комментариев
  1. October 10, 2017

    Сделайте уже что-нибудь с маршрутом 43. Утром в час пик С 7 до 8 невозможно уехать с Малокривощеково. Интервал движения частников не стабилен, постоянно полный автобус. Сегодня мне не удалось уехать с Малокривощеково - автобус полный, пришлось идти пешком до Северо-Чемского Ж

  2. October 6, 2017

    По поводу автобусного маршрута 43 - согласен, при условии того, что будут на этом маршруте курсировать не ПАЗики, а нормальные автобусы повышенной вместимости.
    По поводу маршрута микроавтобуса 64 - отрицательно, т.к. по улице. Красная тоже живёт люди, до Береговой рощи им идти довольно далеко.

  3. October 4, 2017

    вводите согласно опросам, так будет честно... и не тяните долго, а то кажется что просто бросят эти маршруты как и многие другие перевозчики бросили свои маршруты, а их было не мало: 59, 61, 37, 74, 76, 84... 71... не все вспомнил, которые бросили...

  4. September 30, 2017

    Опросы - это конечно хорошо. Только вы почему то их иногда игнорируете. По 75 маршруту большинство были против изменения схемы движения, однако, всё-таки изменили маршрут (правда временно). По 44 маршруту большинство просили продлить маршрут - и тишина. По 9 маршруту просили не трогать схему движения, но всё равно продлили. А зачем тогда опрашиваете?

Оставить комментарий

Поля с * обязательны для заполнения.